Liga 2013 Heimspiel für Regionalligamannschaft am 25.05.13 ab 10:00 Uhr

Der Lemsahler SV startet in diesem Jahr mit einer Oberligamannschaft und einer Regionalligamannschaft in die Boulesaison 2013.
Der 1.Spieltag der Oberliga fand am 20.04. in Segeberg statt, mit einem klaren Sieg gegen die Bouler aus Segeberg und einer denkbar knappen Niederlage gegen Trappenkamp belegt der Lemsahler SV den 3. Platz in der Tabelle. Am nächsten Spieltag (25.05.) in Viöl spielen die Lemsahler gegen die Bouler aus Viöl, Ahrensburg und Dingen.

In der Regionalliga steht am kommenden Wochenende (25.05.) der 1. Spieltag an. Gegner sind die Bouler vom Hamburger Rugby Club, La Charlatanque (Hamburg) und die Boulerus Bad Schwartau. Beginn ist 10:00 auf dem Boulodrom des Lemsahler SV am Eichelhäherkamp 3.
Boule interessierte Zuschauer sind herzlich willkommen, gespielt wird bis zirka 18:00Uhr.

Wer selbst gerne mal eine Kugel spielen möchte ist Dienstags & Freitags ab 18:00 Uhr sowie sonntags ab 14:00 Uhr herzlich willkommen (Kugeln vorhanden).

2013 05 13 Ligaspiele in Lemsahl