Der Aufsteiger startet mit 2 Siegen in die Oberligasaison

Die Ligamannschaft des Lemsahler SV hat es geschafft seine beiden Spiele am 1. Oberligaspieltag gegen Trappenkamp & Heide jeweils mit 3:2 zu gewinnen.
Damit gehört die Lemsahler Oberligamannschaft mit den Zauberboulern aus Neumünster zu den beiden Mannschaften die am ersten Spieltag zwei Siege eingefahren haben. Ahrensburg und Dingen gewannen je einmal, Trappenkamp und Heide verloren ihre ersten beiden Spiele

Für den LSV spielten:
Doris, Bettina, Rainer, Peter, Dean, Thomas, Björn, Ulf und Erik.

Der 2.Spieltag findet am 26.05 in Lemsahl statt mit den Begegnungen gegen Dingen, den Zauberboulern aus Neumünster und den Brunnenboulern aus Ahrensburg.

2012 04 21 Erster Oberligaspieltag