Erweiterung Bouleabteilung

Der Anfang ist getan:
Seit gestern wird an der Erstellung von 6 weiteren Bouleplätzen hinter dem Vereinshaus gearbeitet.
Diese Erweiterung wurde durch den Aufstieg in die Oberliga notwendig. In der Oberliga werden 9 Plätze zum Ausrichten eines Spieltages benötigt. Der Lemsahler SV ist somit der einzige Hamburger Verein der Oberligaspieltage ausrichten kann. Die anderen Hamburger Oberligamannschaften müssen bis nach Boostedt und Heide fahren.
Am 26.05.12 findet das 1. Heimspiel auf der Anlage am Eichehäherkamp statt. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Es ist uns auch gelungen, das Qualifikationsturnier zur Deutschen Meisterschaft, die Landesmeisterschaft der Frauen, im September in Lemsahl ausrichten zu dürfen.

Die Einweihung der neuen Plätze wird am 28.04.12, im Rahmen des Frühjahrsturniers für Jedermann, durchgeführt (es sind alle herzlich willkommen).
Die Bouleabteilung hat diese Erweiterung im Übrigen aus eigenen Mitteln und Spenden finanziert.

2012 04 13 Erweiterung der Boule-Anlage um sechs weitere Plätze