AUFSTEIG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OBERLIGA

Dean
Rainer
Ulf

Haben es geschafft, den lange überfälligen Aufstieg in die Oberliga.

Bei spannenden Spielen, Siege gegen Schwerin und Segeberg, und einer Niederlage gegen Brammer, haben es sich die Lemsahler nicht nehmen lassen und den Aufstieg in die Oberliga 2012 perfekt gemacht.

Saisonabschluß der Regionalliga A

In einer ausgeglichenen Gruppe setzt sich am Ende der Lemsahler SV mit 4 Siegen aus sechs Begegnungen durch.
Dahinter die zweite Mannschaft der Schweriner, die Obotriten (16 Spiele), sieggleich mit dem SSV Brammer (14 Spiele) mit jeweils 3 Siegen.
Schlusslicht Red Boule Bad Segeberg 1 mit 2 Siegen.

Nachdem der Lemsahler SV in den zwei vergangenen Saisons den Aufstieg zur Oberliga jeweils denkbar knapp in der Relegation verpasste, sicherte er sich nunmehr als Staffelsieger die Spielberechtigung für die Oberliga.

(In dieser Staffel musste ein Spiel am grünen Tisch korrigiert werden. Gleichwohl hätte Lemsahl die Saison als Erster abgeschlossen. Dann jedoch vor Brammer, gefolgt von Red Boule 1 und Schwerin als Tabellenletzter)
Autor Andreas Creutzberg Datum 04.09.11 - 12:43 Uhr

2011 09 03 Saisonabschluß der Regionalliga A – Aufstieg in die Oberliga