Boule-Saisonstart

Nachdem wir im letzten Jahr den Aufstieg in die Oberliga nur knapp verpasst haben, wollen wir in diesem Jahr mit einer gebündelten Leistung (nur noch eine Mannschaft) in die neue Saison starten.
Der 1. Großspieltag findet am kommenden Samstag den 29.05.10 in unserem Boulodrom statt.
Gegner sind:
SSV Bramer (Neuanmeldung, haben im letzten Jahr nicht gemeldet sind aber Oberligaerfahren)
SV Boostedt 1 (Absteiger aus der Oberliga)
SV Boostedt 2 (Neuanmeldung)

Es sind also 2 Gegner dabei, welche schon Oberligaerfahrung mitbringen.
Durch unser bisheriges Abschneiden bei Turnieren sind wir Lemsahler auch ein bisschen gereift und brauchen uns nicht vor anderen Mannschaften zu verstecken.

SPIELBEGIN: 09:30
Der Lemsahler SV spielt zuerst gegen SSV Bramer, dann gegen SV Boostedt 1 und zuletzt gegen SV Boostedt 2.

Gespielt wird wie im letzten Jahr eine Runde Tirplette (2 Lemsahler dreier Teams gegen 2 Bramer dreier Teams, wobei mindestens eine Mix Mannschaft spielt) und dann eine Runde Doublette (3 Lemsahler zweier Teams gegen 3 Bramer zweier Teams, wobei auch hier mindestens eine Mix-Mannschaft spielt)

Parallel dazu findet dann die andere Begegnung statt (SV Boostedt 1 - SV Boostedt2; SSV Bramer - SV Boostedt 2 & SSV Bramer - SV Boostedt 1).

Der Spieltag wird gegen 19:00 / 20:00 Uhr enden, je nach Spieldauer.

2010 05 29 Erster Großspieltag der Saison