Die Lemsahler Bouler starten ab dem 23 Mai in die Punktspielsaison.

Zum ersten Mal finden Großspiel tage statt.

Im Lemsahler Boulodrom spielt die Mannschaft von Lemsahl Noir in der Staffel Nord-Süd ab 09:30 Uhr bis ~ 18:00 Uhr.
Gespielt werden jeweils 2x Triplette und 3x Doublette gegen:
– Balla Boule
– BSE Heider RBU 2
– Idstedter PC

Wer Lust und Zeit hat mal vorbei zu schauen kann gerne kommen.

Für Lemsahl Noir sind im Aufgebot:
Thomas E, Eve J, Holger und Gabi L, Alfred S, Karl-Heinz S, Doris S, Ulf und Erik S sowie Ewald v R.

Die andere Lemsahler Mannschaft die Lemsahl Jaune spielen am 23 Mai in der Staffel Ost.
Gespielt wird in Schwerin vor dem Schweriner Schloss gegen:
– ABC 3
– Hamburger BC 2
– Schwerin 2 Obotriten

Für Lemsahl Jaune im Aufgebot sind:
Rainer und Gabi B, Peter B, Michael und Beate D, Dean D, Dieter und Sabine K, Ferenc und Erika Si sowie Gunter W.

Wer Interesse an der Sportart Boule (Petanque) hat kann sonst auch gerne dienstags in der Zeit von 18:00 bis 22:00 Uhr, oder sonntags ab 14:00 Uhr vorbei schauen. Kugeln zum üben sind vorhanden.

Allez les boule

2009 05 23 Liga Boule Lemsahler SV